班会网欢迎您!

献礼教师节高一教师节主题班会

时间:2016-06-02 20:53:02    浏览数:

献礼教师节高一教师节主题班会

1.     开场白:教师节的来历、中国教师节、世界教师节相关情况的简短介绍

2.     游戏时光:心理实验

参与游戏的同学站成两排,前排的人背对着后排的人,在主持人的指示下,前排的人向后倒,由后排的人将他扶住。

游戏后对参与的同学进行解析,将经典心理实验的示例展示出来,引申到信任、默契的话题,联系老师同学们的日常生活学习。

有时你不能只相信你看到的,还要相信你感觉到的,其实我们现在也与这个游戏一样,虽然同学、老师都还认识不久,但我们只有彼此信任,把每一个老师都当做我们高中三年的同伴,才能够披荆斩棘,只有深深的默契才能帮助我们战胜高考。

3.     击鼓传花

传到的同学起立可以为老师献上一句祝福,与老师相处的感想,与老师间的小故事。有些故事令人捧腹,有些故事令人感动。

4.     全体成员诗朗诵:献给老师的诗

5.     班会结束

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新