班会网欢迎您!

我们是一个团队——高二班会

时间:2016-08-21 21:47:08    浏览数:

幸福,因它的沉重而坠落于地,像麦子一般,只因,落地的麦子不死。

三天的明媚笑容,三天的欣喜哭泣,三天的坚强拼搏,终于让我们感受到成功的喜悦,团体总分第一的成绩鼓舞了每一个人。喜悦并没有因为周末的假日而被冲淡,反而以另一种姿势不断地激励我们。而在这个星期一的班队课上,高二5班为这次运动会的胜利做了精彩的总结。

首先,班上的两位主持人在经过充分的准备后,为我们展示了内容丰富的ppt,为每一位运动员的辛苦付出分别做了介绍,并且配上同学们熟悉的昵称。每一个运动员都有视频记录,主持人一边播放,一边绘声绘色地讲解。当看到班级的那些飞毛腿一次次超越他人,突破极限,咬着牙坚持到底的时候,同学们都禁不住发出惊叹,那是打心底的佩服与激动。在一阵阵欢声笑语中,同学们的内心都感到骄傲与自豪。主持人特别侧重了那些带伤上场的运动员,为他们的坚忍勇气不断地鼓掌致敬,配上珍贵的照片,我们可以清楚地感受到运动员在绿荫场上的拼搏精神,那一刻,已经不仅仅为自己而战斗,那一刻,觉得团体的力量是无比的强大。我们在为他们感动的同时,也充满了欣喜,这是多么温馨的集体,这是多么伟大的班级。每个人都为运动会做出了贡献,正是每个人点点滴滴的付出才得到如此激励人心的成功。

我们始终带着笑去面对一切,因为高二5班这个大家庭的存在让我们知道我们不是一个人在战斗,这是属于我们的青春,这是我们走过的不悔年华。

我们,是一个团队!

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新