班会网欢迎您!

二十年以后——时装模特表演

时间:2016-03-31 20:21:05    浏览数:

时装模特表演

主持人:下面我向大家介绍一下,这是张国平,他现在是振辉国际时装股份有限公司的董事长。标标准准的大老板。

记者:张国平真是“士别三日,当刮目相待”,想不到我们的老张混得这么好。

张国平:那里那里,我只是做点小生意罢了,你看刘欢伟,他是科学家,棒!想当年我和徐单、钟振辉、刘超杰考入了上海丝绸学院,我学的是时装设计,他们学的是时装模特。毕业以后我当上了服装设计师,2012年,在法国巴黎举行的世界时装设计大赛中,我设计的服装获得了金鸡奖。2013年,我和钟振辉等4位老同学一起创办了“振辉时装股份有限公司”,在12个国家,50多个地区进行了68场时装模特表演。我们设计的服装畅销全球,公司的年利润达68亿美元。呆会儿同学会结束后,请大家到上海蓝天大酒家聚一聚。不必客气,谁叫咱们是老同学么?

下面,向大家展示我设计的四季组合时装—“金色年华”。

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新