班会网欢迎您!

“小节约大理财”主题活动倡议书

时间:2016-08-15 20:33:56    浏览数:

亲爱的小伙伴们:
  大家好!养成勤俭的生活习惯,发扬节约的高尚风尚,承担起节约资源、杜绝浪费的重担,是我们共同的责任。在此,松北中心校少先大队部向全校师生们发出倡议,希望大家一起行动起来,为创建文明、和谐的节约型校园奉献自己的一份力量。
  节约一张纸、收集一个可乐瓶、将全班用过的纸张积攒起来,各中队成立废品收集站,各大队成立变废为宝中转站。用自己辛勤劳动赚来的钱买队章和队报或开展中队活动或传播爱心,用多余的钱来帮助需要帮助的小伙伴,这样比直接伸手要钱献爱心是不是更有意义,更有趣呢?
  快点行动起来吧,小伙伴们!热切期盼每个人都能加入我们的行列,我们将一起节约,共同环保,让我们把节约换成爱心。让我们每一个人都积极行动起来,同心协力,做勤俭节约风尚的传播者、实践者、示范者,让“节约光荣”的理念在校园里蔚然成风,成为一种校园的新风尚,一种新的生活方式!

共有条评论

发布

热门点击

最近更新