班会网欢迎您!

【寂静心语】总有一句能颠覆你的生命!

时间:2016-01-22 09:09:31    浏览数:

生命篇


苦难是上天另一种形式的爱,它提醒我们从错误中回来。


人生真正的美好不是因为他已经美好,而是因为他内心一直保存着一个美好,并且坚信和向往。


只要有花,蝴蝶纵飞走了,但它必来;只要无花,蝴蝶纵飞来了但它必去,这叫“花蝶效应”。


爱是一切创造的源泉,有爱就能创造美丽,创造顺利,创造神奇!

成长篇


生命最重要的是成长,成长最重要的是建立梦想,成长就是希望,不成长就是死亡。


此生必定成功的三把宝剑:此生不为钱活,此生不为自己活,此生只做别人不愿做的和做不到的。


成绩就是关系,关系就是成绩;要想提升成绩,只需改善关系。


成长是生命最大的财富,成长是生命唯一的财富,除了成长财富一无是处,除了成长,生命一无所有!

财富篇


未来的穷人不是没有钱的人,而是没有精神境界的人。


事业是度人的平台,金钱是利人的工具,目的在于成就自他生命的喜悦、价值和意义。


人最大的智慧和成就不是弄清世界,而是搞懂自己;最大的财富不是赚得金钱,而是赚回生命的价值和喜悦。


成功的标准不是拥有多少财富,而是成就了多少人、利益了多少人、拯救了多少人、帮助了多少人。

奇迹篇


 

绝对产生奇迹的四大通道:坚信宇宙力量、大爱一切万物、祈祷众生美好、分享生命所有。


 

越能在平凡中见到神奇的人,就越能创造奇迹。


 

你相信什么,你就连接什么!你完全相信什么,你就等同什么!因为你相信伟大,所以你必将伟大;因为你相信神奇,所以你必将神奇;因为你相信宇宙,所以你必将广阔;因为你相信佛法,所以你必将智慧。


相信奇迹的信心比得到奇迹本身更珍贵,所以要永远提醒自己:“我相信奇迹!”


 

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新