班会网欢迎您!

师生微电影!微电影剧本《青春》

时间:2018-07-09 14:54:33    浏览数:
师生微电影!微电影剧本《青春》
  
  青春
  
  千古红绫【著】
  
  第一慕
  
  道具:五张课桌及凳子及课本(其中一张凳子是坏的)
  
  人物:A B C D E 旁白 老师
  
  背景音乐:《上海滩铃声版》《赌神出场曲》《江南四大才子出场曲》《敌军还有五秒到达战场》《大话西游至尊宝出场曲》《同桌的你胡夏伴奏版》《panama》
  
  旁白:告别了天真烂漫的童年,我们踏上新的旅途——中学。这是开学的第一天,究竟会发生什么呢?(旁白注意语速及感情)
  
  人物A上场,走上舞台时音乐《上海滩铃声版》起。A一定要走出上海滩的气势。走到五张凳子前(音乐停)选其中一张坐下。恰好坐到坏的那张——滑稽的摔倒。(不是恰好坐到坏的凳子,而是事前商议好的。)
  
  A坐好后,B上场。
  
  B上场时音乐《赌神出场曲》起,B带个墨镜,走出赌神的气势。走到舞台中央,转身走向观众。行个大礼。
  
  B: music停,(帅气转身)
  
  帅气转身后,音乐panama 起。B扭起来,扭到自己不在想扭为止。
  
  B:音乐停(去坐下吧,辛苦了B演员)
  
  B就位后,CDE陆续上场。CDE上场时音乐《江南四大才子出场曲》起。C和D走在E的后方,看似E是老大的样子。三人要走出四大才子的“俗气”。
  
  旁白:不是四大才子么,咋就你三?
  
  C:大家好,叫祝枝山。
  
  D:我叫唐伯虎
  
  E:我,,,我没没名字。
  
  CDE:咱姐妹给大家来一段
  
  山下一群鹅,
  
  嘘声赶落河,
  
  鹅到肚中依旧饿,
  
  吃完回家玩老婆。
  
  走到凳子前,C拉出个凳子欲给E坐,自己却又坐下。EB陆续坐下。
  
  旁白:同学们都就位了,那老师呢?老师怎么还不来?等等…..好强的磁场(音乐《敌军还有五秒到达战场》起,该音乐只能播放到12s处必须停。)

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新